Torti-pizza

¡Hola!

Os presento un mix entre una tortilla y una pizza, la torti-pizza, baja en carbohidratos y sin gluten.

INGREDIENTES (1 ración):

  • 4 claras de huevo (o 1 huevo entero y 3 claras)
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de sal
  • 6 tomatitos cherry
  • 4 champiñones
  • Salmón ahumado
  • 1 pizca de sal
  • Queso rallado
  • *Podéis añadir los ingredientes que más os guste.

 

PREPARACIÓN: 

1. En primer lugar debemos elegir una buena sartén anti adherente y colocarla a fuego fuerte con una gotita de aceite de oliva virgen extra. 

2. Cuando la sartén esté caliente añadimos las cuatro claras sin batir, una pizca de sal y un poquito de orégano.

3. En cuanto empiece a cuajar, bajamos el fuego y añadimos el resto de ingredientes. 

4. Finalmente, añadimos el queso y tapamos la sartén durante 2-3 minutos hasta conseguir cocinar todos los ingredientes y fundir el queso. 

torti-pizza-7

* Si usamos pimiento, cebolla, etc. podemos pre-cocinarlos dos minutos en el microondas antes de añadirlos a la torti-pizza. 

Os puedo asegurar que no sabe nada a claras y que cuántas más combinaciones preparéis, más dudas os surgirán a la hora de elegir una. 
Cris
#rompiendodietas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s